mercoledì 9 ottobre 2013

chips di carote, non solo le patate al forno sono buone!

Fattami causa dell'ingiustizia per cui solo le patate debbano essere cucinate come chips, ecco quale sfiziosa ricetta sono andata a scovare tra i libri che possiedo: le chips di carote! (ottime anche per chi è a dieta ma non sa rinunciare all'affondo della mano nel sacchetto delle patatine ehehe):
"lavate le carote e sbucciatole con il pelapatate, sempre con esso formate delle striscioline sottili.
In una ciotola unite olio extravergine di oliva e sale ed immergetevi le striscioline di carote appena tagliate.
Disponete le strisce su carta da forno in modo che non si sovrappongano ed infornate per circa 20 minuti a 160°C forno ventilato.
Quando inizieranno ad accartocciarsi in modo invitante voilà che sono pronte"
Io di solito le metto in una ciotolina davanti alla televisione, così sembra di mangiare le patatine ma sono sicuramente più light e sane :)

Nessun commento:

Posta un commento

Translate

Popular posts

Blogroll